согласись

У них в груди остывает солнце,
А у тебя остывает чай в кружке,
А у меня в кофе пепел упал.
С негодованием смеешься.

Разговоры кухонные,
Прогулочные,
Ночные
И по временам года
Расписанные.
Их не было на свежем воздухе,
Да вообще за пределами
Клетки современной,

Но ты согласись,
Соглашайся, пожалуйста! ,
Что было бы приятно
Выйти в объемные миры
Вместе.


Рецензии