Помечтать на облаке

О  чень мягкое, пышно-чистое,
Б  ело-лёгкое... и пушистое ...
Л  ечь в него... и забыться сном ,
А  глаза открыв , помечтать о том ,
К  ак летать смогла б птицей в небушке ...
О  х ... глаза открыть ... Запах хлебушка .
,
Л  ечь в траву и в ширь руки распахнуть ...
Е  ль  макушкою ... птицу б не спугнуть ..
Т  янет в высь меня , манит полежать
И  баюкает ... Ведь смогла ж мечтать? ...
.

18.06.17.


Рецензии