Баку, Ку-ка-ре-ку!

Хоботок Тапира,
Кривые бивни Вепря,
Глаза Носорога,
Тело Медведя,
Лапы  Тигра,
Хвост  Быка…

На низе морды, шее и спине
Часто шерсть густа…

Вау! Пожиратель недоброго Сна
Добрый демон
В Японию попал из Китая…

Съешь! – «Баку ку!!» -
И ночному Кошмару –
Сразу невмоготу!!!

С Кошмаром, мой мальчик,
Ёпта случилась, -
Бритвой по горлу – в колодец - ку-ку!!!

Вроде, как водки много не пил,
А в ночи всё равно возопил:
Съешь! -«Баку кураэ!» -
И разом опять оказался
Средь Гурий ласк –
Сноведений Рая…

Коль радикально не хочешь
С ума ночным стоном
Иль нервным тиком свести
Ты подружку, -
Баку-добряка в изголовье  кровати
Ты положи -
Или сунь под подушку.
Баку, как ока зеницу,
Береги Грозную Душку! –

Баку под зелёной Сосной
Во сне увидишь тогда, -
А не какую-то там
Фефёлу – ленивую сельскую Нюшку!

Клянись:
С Баку ночь промчалась
Как на Духу!
Рассвет… Зачесалось в Уху
Теперь Баку спать пора…
Красный Петух,
Включай свой Будильник:
«Ку-ка-ре-ку!»
                «Ку-ка-ре-ку!!»
                «Ку-ка-ре-ку!!!»


Рецензии