без вас мы...

 никак.

 На тернистом жизненном
пути
без женщин и мужчин в белых
халатах,
как без надежды и возможности
спастись
и приземления к пра,пра, отсрочить
дату.
Ведь на тернистом жизненном
пути,
вы врачуете нам  сломанные
крылья,
по матерински наставляя нас,
-ЛЕТИ...
и по отечески советуя, быть
СИЛЬНЫМ.

В.Г.
с праздником
медицинских
работников.


Рецензии