Евгений Телегин Часть Вторая

 Мой дядя не сторонник правил
 И пьянством как-то занемог.
 Вино меня он пить заставил,
 Я отказать ему не смог.
 Мораль читал - простит наука,
 Нет логики - сплошная скука.
 Вниманье силясь удержать,
 Твердил, что спрятал он богатство.
 Подскажет где его искать,
 Ты подливай племяш лекарство!
 Так плохо думать про себя,
 Но Бахус заберет тебя!

 Так думал одаренный Слесарь,
 Гостя в поселке у родных.
 Поклонник Тарха и Велеса,
 Да всех бесчисленных Святых.
 С героем моего дурмана -
 Из смеси правды и обмана,
 Я не хотел знакомить вас!
 Но все решают Там за нас...
 Телегин, добрый мой приятель,
 Пусть будет вам теперь знаком.
 В душе романтик и мечтатель,
 Шел вдоль Амура босиком...
 
( Продолжение следует ...)


Рецензии