Если сможешь, ответь

Запушил в доме окна мороз,
А на улице злющая вьюга
Письмецо мне недавно принёс
Почтальон от далёкого друга!


Просто жили, мы по соседству,
Помню взгляд, это было давно
И за ручку держа, просто так не спеша
На дневное ходили кино.


Он сейчас от меня далеко
С ним когда-то детьми ещё были
Взял на память он фото моё
Сколько лет, ну, а мы не забыли!

Пишет он, что судьба не сложилась
Вдалеке думал счастье найти
Что не поделаешь, не получилось
Ну и как от всего мне уйти,


Твоё фото храню возле сердца
И не встретил такую, как ты
Возвратить бы те юные годы
Ну, и что меня ждёт впереди.


Если сможешь, ответь мне родная
Что нибудь про себя расскажи
Может ты и одна, я не знаю
Позови!Прилечу!Только жди!


Рецензии