Прощальные слезы весны...

ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛЕЗЫ ВЕСНЫ...
Прощальные слезы Весны
На женские схожи они...
Хоть и сопровождаются грозой-
Но сулят вскоре зной!
Нам жалко расставаться с весной..
.Такой прекрасной и озорной!
Много потратила сил она!
Кругом такая красота!
В цвету вся Природа-
В такое время года!
И Человек-как часть ее
Впадает в весеннее забытье!
Путая года и привычки...
На жизнь порой ставит кавычки...
Запятые и точки...
Все это Весны проволочки...
Где слякоть и дождь-
Что не в силах его превозмочь...
Но дождь надо слушать...
И во власти его бывать!
Он обиды может заглушать
И от сердечных ран спасать...
А еще он грехи смывает-
Что порою в твоей судьбе..
.И душа это знает...
Все плохое с ним уходит-
Радугу в душе оставляет Он!!!
Дождь та Радость -что в душе бродит...
И наружу вырывается  через стон!
Ты сегодня с дождем сроднись!
И судьбе своей улыбнись!
Пусть весенний дождь-
На любовь твою будет похож!
Ты узнаешь ее в толпе...
Ведь флюиды ее к тебе
Будут мощным потоком идти!
Нет преграды им на пути!
Не страшны им года и расстояния!
Ведь Любовь-это жизни признание!
Что дается нам во владение!
В этом нашей жизни спасение!
Ты с весной уже прощаешься...
Хоть еще ей и улыбаешься!
Все же грусть не покидает тебя...
Благодарность и нежность в душе храня!
Пусть ласковые солнечные лучи-
Подарят нам от Счастья ключи!
Которое начинается с весной и
продолжится летней порой!!!


Рецензии