Спицы

Сm - Fm - G# - G

Иногда чтоб не размякнуть - нужно злится
На готове быть - не шить, а сунуть спицы
В глаза и брови, даже нос и даже в колени
Из животного оставить лишь носки с оленем

Если в поисках песни кинуть на стену
Что-то больше не течёт уже по венам
Адреналин, эндорфины и алкоголь
Непрерывно было связано всё с тобой

Припев:
Алкоголь - идеальные линии тела
Адреналин - плевать, что ты хотела
Эндорфины - как в романах мечты сбывались
Они последние и жаль, что не остались

Говорили об искусстве и что-то писали
Не нужны советы нам - разберёмся сами
Репосты, лайки и посты - было хорошо
Пролетело как момент и в момент прошло

Я видел как точно так же поступаю
Добровольцем передумал в волчью стаю
Люди разные - у каждого свой подход
Ты эмоцией одной перечекнула год

Припев (х2):
Алкоголь - идеальные линии тела
Адреналин - плевать, что ты хотела
Эндорфины - как в романах мечты сбывались
Они последние и жаль, что не остались


Рецензии