Вечер Рамадана

Близится вечер и снова
Слышен вечерний Азан
Льется призыв и готовый
Для разговенья стакан.

Пусть наполняются жилы.
И подкрепимся едой.
Чтобы пополнились силы.
Для поклонения и вновь.

Ночь опустилась на землю.
Но мусульманене спят
Милость дана им от Бога.
Вместе молитву творят.

Пусть же на сердце аяты
Лягут и там прорастут
Садом с плодами имана.
Дни друг за другом бегут.

Только вчера мы встречали
Месяц поста Рамадан.
И вот уже провожаем.
Так же и жизнь коротка.

Близится вечер и снова
Слышен привычный Азан
Льется призыв на молитву.
В месяц поста Рамадан.


Рецензии