Между

Я живу в огромной Стране
Где-то между, среди стен и заборов
Где поют песни Ангелам, а плюют Сатане
Через левую сторону, матом отборным

Я живу среди лиц, пожинающих мир
Среди стран и бесчисленных воин
Ограждённой колючей, посредине тюрьмы
Где не будет услышан здесь, голос мой

Я живу где-то между замкОв на мостах
Среди лент на деревьях, записок о счастье
И наверно умру, строго в этих местах
Я наверно останусь, капелькой, частью

Я живу где-то между морями Земли
Где-то между и посреди океанов
Между Солнцем с Нептуном, опять посреди
Трезвым тут и немножечко пьяным

Я живу где-то между, пылью из звёзд
Я дышу по чуть-чуть, трудАми с ленью
Где-то между реальностью, сказкой из грёз
Где рождается, между, мой центр Вселенной


Рецензии