Мохнатая колыбельная

Мохнатые звезды прикрыли ресницы,
Мечта разноцветная звездная снится им.
И сосны в лесу тишиной наслаждаясь,
Мохнатыми снами уснули, качаясь.

В берлоге мохнатую лапу сосет,
А думает мишка, что сон - это мед.
Сосульку на ужин зайчишка лизнул,
Под крышей еловой мохнатой уснул.

Мохнатые сны на мохнатых салютах,
Искрятся, по небу летят в парашютах.
Кругом засыпает мохнатая ночь,
И хочет заснуть всем детишкам помочь.

18.06.2017=GoldKing=

Озвучка h t t p s : // p o e m b o o k.ru/poem/1595171

Качает сонный ветерок
Зелёный сон на ветке.
и в гамачке спит паучок
в прозрачненькой расцветке.


Рецензии