Лавина

Бушующей лавиной вздымаются валы,               
Идут, идут махины седеющей волны.               
В безумстве, словно звери, кидаются на брег            
И каждая стремится усилить лавы бег.               
О скальный берег бьются,  и брызгами резвясь,         
Огромным фейерверком рассыпались, смеясь.          
И я зверею с ними, восторга не унять,               
Так хочется свободы... Свободы - им под стать,             
Чтобы в унылом сердце, остывшем было, вновь      
Поднялись, как и прежде отвага и любовь.               
Я брызгам подставляю лицо и юный стан               
И тает малодушье, и лень.  Как тот  улан               
Ищу ногою стремя , стремлюсь смелее в бой               
Победу предвкушаю, как волны предо мной.            
06-2017


Рецензии
Татьяна желаю вам найти своё стремя и оседлать волну! Так и чувствуешь махину вздымающейся воды..
Удачи вам и творческих успехов!

Савва Карев   06.10.2017 21:16     Заявить о нарушении
Безумно люблю бушующее море, но, увы, давно не видела этой мощной красы. Спасибо за теплые слова. И Вам всего теплого по жизни.

Татьяна Боженкова 2   09.10.2017 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.