На вкус

На какую свадьбу сделала я тортик,
Чтобы подарить вам, милые друзья?
Ничего на свете не должно испортить,
Потому что сердце в него вложила я.

Чтобы было вкусно в этот день прекрасный,
В нём бисквит Джоконда и брусничный мусс,
Ягоды лесные, цвет, конечно, красный,
Шоколад с орехами свадебный на вкус.

18.06.2017


Рецензии