Опять он ее не прочел

Задержавшись в проеме двери,
Поворотом... к себе пригласила.
В надежде... дожить до зари,
И плевать, что его не любила.
У раскрытой двери - пожар.
Тело лестью наполнило мысли.
А он когда-то ее обожал,
В прошлом сделав ее своим смыслом.
На фоне чувств... барабанит дождь...
Плоть поставит границы страсти.
В предвкушении... бьет злая дрожь,
Что ты ждешь?! - заходи и властвуй.
Но изгиб, как приглашающий жест,
Не всегда понимают мужчины.
Развернулся, ушел, исчез.
Чтоб остаться, не нашел он причины.
И опять этой ночью - одна,
На кровати застыло желание,
Жаль, что страсть поборола тоска,
Между ними опять расстояние.


Рецензии
Жаль, что страсть поборола тоска,
Между ними опять расстояние.

и вправду,очень жаль..

Бобрякова Елена   19.06.2017 21:05     Заявить о нарушении
Это проходит

Эръзя   20.06.2017 09:51   Заявить о нарушении