Я просто устал жить

Я просто устал жить
Мне всё надоело
Играйте в ваши игры
Остервенело.

Чтобы хорошего человека
Не отличить от мусора
Это как надо жить?
В голове действительно пусто

В голове действительно деньги
В голове высокий статус
А на поверке
Просто зависть

Ты идёшь к успеху
Мысль о богатстве лелея
Такие как ты несметно
Снуёте по кругу без дела.

Всё ждёте шанса оттуда
Где на вас сливают помои
Вас бесконечно дурят
А вы и рады такому.

Жить в кайф говорите
Наркоту пуская по венам
Нет, дураки, проснитесь.
Вы далеко не первые.


Рецензии