Колокольчик - дзинь!

Шляпа - набекрень,
Колокольчик - дзинь,
Так сидишь весь день...
Стул - один - подвинь-
-ся-ду, буду петь
Тихо, неспеша,
Дай-ка рассмотреть
Мне тебя, душа.
Я тебя коснусь...
Что-то тут не так...
За улыбкой грусть,
На тебе - сквозняк...

Я не ожидал...
Грусть - ополовинь,
Кукольный овал,
Колокольчик - дзинь!..

  ( стих по картине )

 Художник: Римма Вьюгова, Ижевск.


Рецензии