Ты цвети, цвети сирень!

Возле дома моего в палисаднике
Расцвела душистая сирень.
И красива и стройна и пушиста и  бела
На неё любуюсь каждый день!


Ты скажи сирень моя
Почему несчастна я
Все подруги замужем, я нет,
В одиночку я живу
Что не так? Я не пойму
Жду его во сне и наяву!


Мы тебя невестою прозвали
Мимо все проходят, говорят
Ты, цвети, цвети сирень
Много ночек. много дней
Как к лицу тебе такой наряд!


Выросла у моего окошка
У меня свиданье лишь с тобой
Аромат твоих цветов, до меня доходит вновь
Подскажи, как встретить мне любовь!


Ты скажи сирень моя
Почему несчастна я
Все подруги замужем, я нет,
В одиночку я живу
Что не так? Я не пойму
Жду его во сне и наяву!


Рецензии