Я тщетно знаки подаю...

Все песни на один мотив!
И все стихи твои похожи...
Их женской рифмою снабдив,
Мужскую допускаешь тоже.
Порой слова твои - елей,
Порою - больно ранят сердце...
Меня, подруга, пожалей,
Ведь мы с тобой - единоверцы!
Я тщетно знаки подаю -
Бросаю камушки в окошко...
Ищу симпатию свою,
Чтоб отвлеклась от дел немножко.
Напрасны потуги мои...
Хоть за окном погода манит
И звонко свищут соловьи -
Она писать не перестанет!
Лишь завершив последний том
Своих бессмертных сочинений,
Она подумает о том,
Кто был душой её творений...


Рецензии
А я скажу практически серьёзно: пишите, Светлана, у Вас хорошо получается. :)

Анатолий Измалков   28.11.2023 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Доброжелатель!)) А вот ЛГ так и не дождётся при таком раскладе))

Светлана Когаринова   28.11.2023 11:43   Заявить о нарушении