Былые чувства

Я снова вижу в окне твой силуэт
Давно расстались мы и сожжены мосты
Любовной песни последний спет куплет
В которой были только я и ты

И с грустью вспоминаю я былые дни
Наш первый поцелуй под проливным дождём
Старинный парк,вечерние огни
Скамейка у пруда,где мы в двоём

Признания в любви,торжественный момент
Слезинки счастья на твоих глазах
Объятий нежных сладострастный плен
И жадность поцелуя на губах

И захлестнули в миг воспоминания
Былые чувства стали возвращаться
Как будь то помутилося сознание
А если вдруг зайти и постучаться....

Но дней ушедших не вернуть
Зачем тревожить твой покой
Вздохнув,я продолжаю путь
Иду к своей семье,домой


Рецензии