Признания двух сердец

Сей стих написан под редакцией
Марины Саянской:
http://www.stihi.ru/avtor/dms20041

Вчерашний вечер буду помнить я всегда,
Запали в душу лестные слова.
Ты говорила, глазки опустив,
Шептала нежные слова, любви мотив.

Ты душу вспоминала и судьбу,
С горячих губ слетело вдруг : "Люблю".
Сама ты испугалась своих слов,
Но я давно к признанию готов.

Ты раскраснелась, пряча руки за спиной,
И прошептала: "Милый мой, родной.
Прости меня, что первой говорю,
Душой и сердцем я тебя люблю."

А что же я? Стою, как истукан,
Полез за сигаретами в карман.
Не прикурил, а просто растоптал.
"И я люблю," - всем сердцем я сказал.

Нашла любовь две нежные души,
Я говорю себе: "Пиши, пиши, пиши..."
Быть может тот, кто вникнет в смысл слов,
Уже сейчас к признанию готов.


Рецензии
Александр,Вы прекрасно показали эмоции,признания,как порой сложно сказать,что на сердце,показана и некоторая наивность героев и нежность чувств.
Неожидано это чувство для обоих героев,но приятно,что оно взаимно.

Счастья Вам и Вашим героям.

С уважением,Натали

Натали Бережная 2   07.09.2017 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.