Проруха

Ох, проблемный же ты, малыш!
Даже должен кому, - "прощаешь"!
 Ты не ведаешь, что творишь,
 ты сюрпризами огорчаешь.

 Ты мне рая не обещай, -
Впереди  не рай, а разруха.
Увлеклась  тобой невзначай:
 на старуху, увы, - проруха.

 Потерплю чуток, помолчу
 да немножечко поревную,
 и надеюсь, что соскочу
Я с крючка в минуту любую.


Рецензии