Не встреча

И каждая из сказанных мной фраз
Прощаньем дышит, будто раненая птица.
Моей воды, касаясь много раз,
Ты так ни разу и не смог напиться.

И все твои слова, услышанные мной,
Тяжелые, летят, как вниз с обрыва камни,
В моей воде, упав, опустятся на дно
И обретут покой в глубокой тайне.

И каждый взгляд, и вздох, и каждое касанье –
Я заберу твои. Мои останутся с тобой.
Я из твоих сплету воспоминание,
А ты мои как клад в земле зарой.

 19 декабря 2016


Рецензии