Юности огонёк

С ердце раскроется настежь,
Е сли услышим - "Люблю".
Р вётся от счастья  на части ...
Е сли не ад, то в раю ...
Н ебо луной осветилось ,
А под балконом поют.
Д евушка счастьем светилась
У тром цветы её ждут...

С нова  послышались звуки,
П есню поёт паренёк.
О ба держались за руки...
Ю ный горит огонёк ...

18.06.17.


Рецензии