Сгинь, нечистая!

Блюз играет музыка души
В ожидании солнечного лета.
Но лишь джаз привычный" Не спеши"
Замыкает думы без просвета.
Скрип "телеги" в "розовой глуши"
Слышен лишь примерзшему "корвету",
Что на "доме " том стоит,молчит в тиши,
Будто знает наперед ответы .
Подлость с воровством стучит в ночи.
Хочет все проникнуть в стены эти......
Отбиваюсь как могу...........-Кричи-
Птица-кречет-мне дает советы.
Господи,все видишь,ПОМОГИ!
Отведи от дома зависть,беды!
Уведи в сторонку! Не молчи!
Только бы отошли все,кто не видит света.



P.S.:давно живу,много видела,много знаю.Всегда старалась жить по совести.Чем дольше живу,тем больше удивляюсь(А как хочется верить в то,что хороших людей на свете больше!!!((((

 


Рецензии