Паутинка

Паутинка как пластинка
Паучок на сучок
И сверчок его дружок
Споет песенку в пять нот.

Он его долго ждёт
Чтоб поведать про того,
Кого поймает паутинка,
В сети крепкие зажмет.

Кто не выберется больше
И зажарится на солнце
Так вкуснее будут кости
И насытится паук.


Рецензии