ЧП в ИП

ЧП, ЧП – попал в ИП
ЧП, ЧП, ЧП
По объявлению набрал
Теперь у нас аврал.

Ребятам врал: «Какой аврал!
Построим всё на раз»
А я всё рвал здесь и метал
И по уши увяз.

Трясина тут, трясина вам,
Вот я уже убит
Мне не даёт свободу там
Извечный мной кредит.

Ни сват, ни брат, не лезет в штат
Без штата господа
И генерал теперь солдат
На поприще труда.

Да если б знал, когда попал
В строительный аврал
Где я кипел, когда копал
Зарплата – чёрный нал.

А кто-то кашляет - бронхит
А кто-то взял топор
Здесь кто кого перехитрит
Естественный отбор.

И пашут там, и пашут тут
Без продыху и сна
Уже копейки свои ждут
Но это не цена.

Им хорошо рукой водить
И врать им не впервой
Тебе на белом свете жить
В грязи ты с головой.

Механик сверлит и бурИт
Из кожи лезет вон
Да будет проклят мой кредит
Я повышаю тон!
             ***


Рецензии