Когда же

Июнь  не  одаряет  нас  теплом –
Куда-то  подевались  его  градусы.
В  погоде  происходит  перелом,
Добра не предвещают её казусы.

В погоне за избыточным рублём
У нас уже, буквально, сносит крышу,
Когда  же  аппетиты  мы  уймём,
И  голос разума  когда  услышим?

Природа, не шутя, даёт понять,
Что надо бы на ус мотать уроки.
Её,  как  забушует,  не  унять,
С гигантами (любыми) шутки плохи.


Рецензии