Течение

И новый день (вдруг прольётся на пол),
На миг  увиденный  в чашке  чая...
Источник света  забьёт  речами,
Ручьями слёз и небесных знаков
Питает речку - твою дорогу...
Дыханья влажный древесный запах.
Истоком стал бестелесный замок,
Истошным скрипом поют ворота,
Плескаются   на пороге  дети,
Колышутся   орхидей  соцветья
От взмахов сказочных птиц дворовых...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.