О Борисе

Боря смерти испугался
Не для этого рожался
Чтобы вдруг в прекрасный миг
Сей недуг его настиг

Боря в жизни мало сделал
Хоть и был он бизнесменом
Хоть и трахал всех подряд
Жизни Боря был не рад

Так чего ж не доставало?
Деньги есть, полны карманы
Хошь в театр, казино
Вот вискарь тебе, вино
И летай с подругой в Сочи
В Питер белые на ночи
Далай в общем что захочешь
Не еби себе мозги!

Только Боре что-то грустно
Отпускает алкоголь
И становится так пусто
Хоть на звезды волком вой

Да, Борис боялся смерти
Ужас брал его за яйца
Выворачивал наружу
И выбрасывал на стужу

Мир казался ему хуже
Сам себя он не любил
Никому он не был нужен
Только деньги приносил

И признаться если честно
Я устал вас всех жалеть
Вижу это повсеместно
Отвратительно смотреть
Нет, ничем вам не помочь
Уходите, братцы, прочь
Коль отверг ты мою помощь
Предпочёл свободе плен
Я другую чью-то полночь
Превращу в прекрасный день.


Рецензии