слова

Люблю, но ты не слышишь
слов моих,
словам, ты предпочла
молчание,
слова, ты ничего не ждёшь
от них,
словам, не веришь ты
заранее.
Люблю, в ответ лишь
тишина,
но как узнать причину
и истоки,
но как узнать, моя ли
в том вина?
Что вместе мы и всё же
одиноки.

В.Е. 1987


Рецензии