Граф Дунаевский. Вторая часть

Итак, герой наш, Дунаевский граф
Сбежал из замка, тощий хвост поджав
Принцессу, павшую без чувств, на пол холодный
Он бросил очень нагло, даже подло

Но графа сможем мы простить за это
Не мог он справиться с безумным искушеньем
Он слабый человек, не трахался всё лето
И жизнь его скучна, исполнена бездельем

Тем временем наша принцесса впала в кому
А замок тот давно заброшен был и пуст
Там призраки ходили вдоль по коридору
И раздавался из подвала громкий хруст

Принцесса спит и ничешеньки не знает
Она безмолвна и невинна как дитя
Быть может её сердце вдруг растает
Если в неё влюбиться захотят

И мало, что влюбиться - надо подвиг!
Прорваться с боем в замок и спасти
Потом в дворец к ней привезти
Благословенье получить...
И свадьбу, а затем полцарства!
Чем не возможность для мещанства?

А в замке самый главный призрак
Самый несчастный из всех душ
Что был всегда очень капризный
И сладострастный властный муж
Увидел этот призрак деву
Лежащую так бледно-одиноко
И налились прозрачно вены
Набухли реки кровотока!

Но посмотрев на её чрево
Он захотел ей угодить
Побыть с ней справа, после слева
И сверху, сзади полюбить

Не вызвав капли интереса
Орёт и стонет над принцессой!
Ну что за безобразие, друзья!
Я весь переживаю, он свинья!

Перенесёмся мы в селенье
Где пьяный граф на дне рожденья
Был у своей подруги старой
И развлекал её гитарой

Что-то кольнуло в сердце больно
И не пускало графа в пляс
Все гости трахались фривольно
Но графу нужен ганжубас

Понёсся в замок на опушке
Где он оставил свои плюшки
Врывается в большущий зал
В то время как огромный призрак
Принцессу нашу там ****

Кто знает каково бухому
Когда он хочет покурить
Кто видовал в глазах истому
И нежеланье больше пить
Когда лицо пылает краской
Когда в глазах сверкает гнев
Любой бесстрашный дикий лев
Из леса будет бдить с опаской
Бессмертное холодное созданье
Так испугалось этих глаз
Что тут же умерло в страданьях
И этим граф принцессу спас

Принцесса сразу же проснулась
От вида графа ужаснулась
А тот скурил свои три плюшки
И убежал играть в игрушки...


Рецензии