Без сердца сталь

А поезд носом режет даль,
И прошлого ему не жаль,
До нового всего голодный,
Но стук колёс его холодный.

Припев:
Ты, поезд, резво режешь даль,
И гонит стук колёс печаль,
Стучат, стучат твои колёса,
Стучат, стучат мои вопросы.

Мчи, поезд, мчи, спеши, спеши,
Режь носом даль и вороши,
Ты голоден до впечатлений,
Но без души стальной твой гений.

Припев.

Мчит поезд, носом режет даль,
Всё, что прошло, ему не жаль,
Не знает стук колёс печаль,
Пульсирует без сердца сталь.

Припев.

А поезд носом режет даль,
И прошлого ему не жаль,
До нового всего голодный,
Но стук колёс его холодный.

Поезд № 057 «Москва – Старый Оскол»
18 мая 2016 года


Рецензии