Мужчина старого формата

немногословен он порой
болеет за жену и брата

в трудах корпит он
за столом

решает сложные задачи
курить выходит в коридор

он лямку свою тянет честно
он не король это известно

тогда бы сложные задачи
решались в миг и по кивку

по жизни твёрд он и не плачет
тузом он кроет быт ,уху


Рецензии