Граф Дунаевский

Граф Дунаевский в замке заперся с принцессой
Он не хотел ей сделать больно, без сомненья
Вчера ласкал он жадно плечи баронессы
Сегодня страсть прошла, осталось сожаленье

Граф Дунаевский лишь хотел поговорить немного
Он долго умалял принцессу с ним остаться
Стоял в метель и бурю у порога
И вовсе не за тем, чтобы банально поебаться!

Вообще, признаюсь я, история скучна
И нет в её развитии изюма
Сидел я долго, много думал
А граф тем временем в сартире дунул...

И захотел принцессу старый хрыч!
Принцесса этого никак уж не ждала
Как вдруг разбил бедняжку паралич
И на полу она как мёртвая легла

Граф Дунаевский возбудился не на шутку
Он рвал на себе рыжую, густую бороду
Пускай проплакал у себя потом в кровати сутки
Но всё же не сгорит душа его в аду!

Мораль! :
Прежде, чем трогать белую принцессу
Попробуй соблазнить во время рейса стюардессу

Мораль №2 :
Чтобы быть мудрым и найти душе покоя
Товарищ, выйди для начала из запоя!


Рецензии