Dolphin

Люди стервенеют не сразу,
Одним лишь злосчастным днем,
И будет навек обижен,
Тот, кто миллион раз прощён.

Неважно уж будет когда,
И зачем, тоже не будет,
Пустые обиды от зла,
Что с сердца сбегают наружу.

Сохранить в себе человека,
В наше время думаю сложно,
Держаться моральными нормами,
Думать нельзя, что и можно тут.

В большом темном гниющем замке,
Еле еле мелькают свечи,
И сквозь томную тьму пробегает,
То, что укроется в вечности.

В ней забыты сырые кости,
Я проведу параллель,
Гниют лишь простые останки,
А сияют души людей.


Рецензии