Помяни меня Спаситель

Помяни меня Спаситель,
Ты во царствии своем.
Бед, напастей Избавитель,
Дай мне помощи во всем.

Поспешу скорей всей силой,
Дать Ти покаянья плод.
Ты ж не дай сойти в могилу,
Помоги идти вперед.

Чтоб в пути мне не преткнуться,
В гордости и зле не пасть,
И по странствии вернуться,
В царство Божие попасть.

17/04/98


Рецензии