Я, НОЧЬ и ЛУНА

  Мне однажды показалось
  что я будто влюблена
  и об этом догадалась
  желторотая луна.

   На меня смотрела молча,
   с укоризною слегка
   эта Дева царства ночи
   видит все издалека.

  Тайны сердца бессловесно
  доверяю ей одной,
  ведь любовь, как всем известно
  ночью ярче под луной..

   Вместе с нею тосковала
   по несбыточной мечте
   свою душу изливала,
   как художник на холсте.

  Слов порою безрассудных
  обращала к небу вновь
  где- то там в мирах межзвездных,
  где- то там.. моя любовь!



2017 год.4.06.


Рецензии
Очень интересный разговор с подругой - желтоглазой луной.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   02.08.2017 20:59     Заявить о нарушении