Есть остров в Интернете Православия

Есть остров в Интернете Православия,
В него святые ссылки переносят,
Там службы есть и новые, и давние,
Ручьи акафистов там мир приносят
Гораздо лучше он, чем Чунга-Чанга,
Вот там бы жить подольше сердцем,
Уйдут враги всех, самых сильных рангов,
Найдём спасение душой от смерти

18 июня 2017


Рецензии