Опять о диетах

Фото из интернета.

Все диеты, что ни есть,
Учили, как мне надо есть.
На каких я ни сидела,
Обязательно худела!
Это и кремлёвская,
Мексиканская, японская,
Немецкая, французская,
Морковная, капустная,
Зелёная, пёстрая,
Голодная, дробная,
Картофельная, овощная,
рисовая, мясная
Фруктовая, творожная,
Простая и сложная,
Вайкуле, Долиной,
Малышевой, Пугачёвой,
Ротару и Пьехи,
Все приносили успехи!
Но, до чего же я страдаю,
Скину восемь килограмм,
Двадцать набираю!
Дайте ж, наконец ответ,
В чём причина моих бед?!
Правда, потом, с утреца,
Я отведаю сальца,
Чтобы, душу отвести,
Но, не ем после шести!
И от чего жирею,
Понятия не имею!


Рецензии
Шутка шуткой, но проблема-
Как худеть, коль жрать охота?
Получается дилемма!
Не решила- тогда охай!

С улыбкой Елена

Елена Микеленене-Корнилова   19.09.2017 20:04     Заявить о нарушении
Проблема разрешимая,
Я и так, красивая! http://www.stihi.ru/2016/12/13/8901

Вера Щербакова 2   19.09.2017 20:07   Заявить о нарушении