Членам Союза писателей

                Членам Союза писателей
Членов Союза писателей России
Давно хотел спросить: ещё Булгаков
Советовал вам в организацию «башлять».
На чёрную икру. Сами вы что-то
Толковое не можете создать. Пусть хоть
Деликатес по жизни вволю поедят.
Голодушники найдутся Маргариту
В романах описать,
Как вы считаете?


Рецензии