Может кажется так мне может я в кошмарном сне?!

Продвиженцы диких нравов
Наплодили дураков,
Будто все мы так не здравы,
Будто стал весь мир таков.

Извращенцы, мазохисты
Прославляют скотский «труд»,
Террористы и фашисты
Подрастают там и тут.

Твёрдой воли мудрый разум
Будто начал исчезать,
Искушеньям нет отказов –
Плюрализм, ух, благодать.

Может быть, за нашу глупость
Дан приказ: здесь ад создать?
Мол, коль разум ваш лишь тупость,
Будем оптом всех сжигать?

Не хочу я лапки к Небу
Перед Ними воздевать,
И не чувствую потребу
О пощаде умолять.

Я хочу, чтоб люд разумный
Сам творцом стал на Земле,
Чтоб не рос отряд из юных,
Проживающих во мгле.

Люди-люди, люди-люди,
Лишь в единстве наш оплот,
Сами всех глупцов осудим
И никто нас не сожжёт!
      ______________

Глупцы и злодеи, Там лица не скрыты,
Учтут несомненно «честь» ваших трудов,
И души гнилые в прах будут разбиты,
Суд Высший к вам будет ужасен, суров!
                2010 г.


Рецензии