zero

Хватит летать. Закончили. Стоп.
Вот тебе ноги. Ходи по земле.
Вот тебе ручка. Письменный стол.
Все, теперь, ты напиши обо мне.

Хочешь стихами, а хочешь вразброс.
Хочешь вразброд. Обо мне только так.
Ты мое сердце однажды унес.
Ты же его утопил в облаках.

Но небеса благосклонны ко мне:
"Девочка, вот, забери мертвеца."
Я заберу. И пойду по земле,
Той, что, увы, не имеет конца.

Я намотаю сотню кругов,
Буду из сил выбиваться... но жить.
Ноги. Земля. И нет ничего.
Нет никакого сердца в груди.

Ноги. Земля. Ноги. Земля.
Минус четыре. Плюс двадцать шесть.
Кажется я начинаю с нуля.
Я- полный ноль в математике. Жесть...

Я полный ноль. Не дели на меня
Все, что имеешь и будешь еще.
Правила. Правила. Ноги. Земля.
Я никудышная.
         
                Никогдашная. 

                Черт.


18.06.2017 г.


Рецензии