Не время...

Я дворянин и дело моей чести
Служить России, как на верность присягал.
Я не приемлю подлости и лести,
В глазах испуг, но в спину злой оскал.

Я видел смерть, хотя в сраженьях не был.
Но, может быть, совсем наоборот:
Ведь поле битвы - жизнь человека
И неизвестно как в итоге повернет.

Не верю я в фальшивые улыбки
За ними прячутся слова голимой лжи.
Хотя и сам не застрахован от ошибки,
Порой влекут меня пустые миражи.

Вдали от родины служу своей Отчизне.
Стараюсь честь свою ничем не запятнать,
Не заболев пороками вещизма,
Традиции и нравы соблюдать.

Ведь офицер я и казак, а это значит
За веру и живот не жаль отдать
И за спиной пусть злые языки судачат
Не время шашку в ножны мне вдевать.

11.01.2014 - 17.06.2017 год.


Рецензии