Прощение

Заранее прощаю все тебе,
Кто любит, тот умеет это делать.
Обиды – как колечки на воде,
Прощаю душу и прощаю тело.

И лунный свет в твоих глазах,
И солнца луч в улыбке нежной,
И моря соль в моих слезах,
И ожиданий холод снежный.

Прощаю все, и даже то,
Что ты распял меня безбожно,
И не спасет меня ничто,
Но так спасти меня несложно!

Твоя любовь, твое тепло,
Как Божье чудо воскрешают.
Как я прощаю твое зло,
Так Бог пускай тебя прощает.

  24 сентября 2003г.


Рецензии
Боже, как красиво...

Жанна Михна 3   18.06.2017 14:55     Заявить о нарушении