Друзья

Между нами этап
Дружеских отношений
Он всё менее слаб,
В нём всё больше движений,

И сбылось то,чего
Ты так долго хотела,
Я во снах не зову
Не ищу твоё тело,

Я смотрю на тебя
И без слёз и без боли,
Мне не трудно себя
Подчинить своей воле,

Ни страданий ,ни дум,
Что тебе надоело,
Ведь теперь мы с тобой
Те,кем стать ты хотела,

И душа не дрожит
От восторга при виде,
И теперь будем жить
В этом новом режиме,

И спокойно скажу
Всё что в мыслях витает,
И язык к нёбу больше
Не прилипает,

Я же вижу - тебе
Стало легче отныне,
И не сводит с ума
Ничего,даже имя,

И эмоциями я
Так легко управляю,
Вот и всё. Мы друзья.
Я тебя поздравляю...


Рецензии