Пространство - художница

Ты – пространство.
Я – художница.
Мы – бескрайние берега.
Ты – преступница.
Я – заложница.
Монархическая война.
Ты – за царствие.
Я – за вольности.
Ты – за пурпуры.
Я – за медь.
На распятии верим, молимся.
Ты – за вечное.
Я – за треть.


Рецензии