Подборка ответов на записки из зала

«  Никакие  .  »  Ругаясь  .  (  По  матери  .  )
(  Чем  дурной  подавали  пример  .  )
Шли  по  парку  «  отцы  -  основатели  .  »
Прокурор  .  Преподобный  .  И  мэр  .

  *******************************

Прибалты  ,  те  -  грозные  .  (  Будто  бы  .  )
Сидели  бы  лучше  .  Не  пИкали  .
Населения  -  меньше  .  Чем  .  В  Бутово   .
(  Правда  ,  если  считать  с  …  таджиками  .  )

  ********************************

Верховный  Русский  бодро  выступал  .
Ругая  ,  Трампа  .  (  В  прошлый  раз  -  Обаму  .  )
Периодически  .  Словесный  .  Жидкий  .  (  Кал  .  )
ПЕРЕРЫВался  .  На  (  «  Макдональдса  »  ©  )  рекламу  .

  ************************************

На  бал  (  подлюки  !  )  .  Не  позвали  .
Паскудно  трепетной  душе  …..
Играл  аккордеон  .  (  В  подвале  .  )
Походу  .  Пьянка  .  У  мышей  ….

  ***********************************

Специально  .  К  тебе  .  Не  еду  .
Выжидаю  :  сама  покличет  .
Если  дОрог  ,  как  -  ложка  .  (  К  обеду  .  )
Иль  -  бумажка  .  (  Когда  -  приспичит  .  )

  ***********************************

Мечтая  .  Прогуляться  .  По  Парижу  .
Батрачил  так  ,  что  -  заработал  .  (  Грыжу  .  )
Лежу  теперь  .  В  больничке .  (  Мне  -  ..уёво  ...  )
Упал  .  (  Как  будто  .  )   С   башни  .  ( ЭйфелЁвой  .  )

    **********************************

Напялю  фрак . Отмывшись . От побелки .
Помчу в райцентр . На старом . Катафалке .
Сперва - в читальный . Зал . ( На ПОСИДЕЛКИ . )
А , после - в свингер . Клуб . ( На ПОЛЕЖАЛКИ . )

   ************************************   


Рецензии
Когда душе паскудно в прозе,
стишки пищат мышиною возней.
Бумажку не хочу, останусь в позе...
ну там решим потом вдвоем в какой!)))

Ну ты поддал жару, просто частушки
размером с досье!!!!БРАВО, мой друг...
Обнимаю нежно ... !!!про Бумажку ...во!!!

Воробьева Татьяна   18.06.2017 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо , Танюш !
С обнимашками , я .

Карп Поликарп   19.06.2017 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.