Забрезжило утро лучами

                Забрезжило утро лучами,
                Укутала вновь тишина,
                Стою на заветной поляне,
                Здесь детство ласкало меня.

                Услышала вздохи кукушки,
                Считает кому-то года...
                Кузнечик стрекочет подружке...
                Привольно душе.. Красота!

                Я росами снова умоюсь,
                Родимой земле поклонюсь,
                Край милый ты мой , ненаглядный,
                Горжусь тобой , светлая Русь!

                Звенит тихонечко речка,
                Поёт колокольчик - родник,
                Синь неба меня увлекает,
                Не скошены травы, цветы....

                Ватага бабочек кружит,
                Над клевером тихо парит...
                И шмель летит ошалелый
                Собрать нектара ,пыльцы.

 Фото с интернет.
               


Рецензии
Отлично,прям глоток свежего воздуха!

Дмитрий Юсуфзянов   20.06.2017 20:18     Заявить о нарушении
Добрый день Дмитрий! Благодарю Вас за внимание и за характеристику! Желаю Вам успехов,вдохновения,радости! С уважением .

Коломбетова Надежда   21.06.2017 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.