Ты

Прости меня, что ты один –
Прощу тебя, что я одна.
Сплетаются наши пути
Велением веретена.

Прошли обиды, боль и злость,
Осталась лишь любовь и радость,
Переместилась в тебя ось
Всей моей жизни, всего счастья.

Мы долго вместе, хоть и порознь,
И очень сложно нам порой.
Но судьбы сводят вместе снова,
И моя жизнь только с тобой.

Ты воздух мой и океан,
Моё спокойствие и мир,
Тебе всегда скажу я «да»,
Ведь для меня есть только ты.


Рецензии