Падший ангел

В черном костюме,
В движениях резкость,
Как брат на картине
И жуткая вескость.

Играет костями.
Упала шестерка.
Струны перстами
Дергает жестко.

Сидел в подмастерьях,
Потом опустился.
Играет не в первых.
Он просто убийца.

Наверное странно-
Быть с детства святым,
Не очень гуманно
Судить по другим.

Когда-то крылатый,
Когда-то добряк.
Теперь же на слеты
Спешит вурдалак.

Когда-то любивший
И веривший в Бога,
Он веры лишился
И судит всех строго.


Рецензии